SV STONES, sis à Kenislei 42 te Brasschaat est responsable du traitement de données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées

SV STONES
Kenislei 42
B-2930 Brasschaat
Tel: +32 477 68 60 06
TVA: BE 0837 544 619

info@svstones.be

SV STONES est un nom de marque de SOUVAVY bvba.

Données personnelles que nous traitons
SV STONES traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données que nous traitons

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Browser Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Internet et/ou service n’ont pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site de moins de 16 ans, à moins qu’ils aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a moins de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents d’être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données relatives aux enfants ne soient collectées sans l’accord de leurs parents. Si vous êtes persuadé que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter via info@svstones.be, nous supprimerons alors ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles
Les données personnelles sont traitées sur base de l’article 6.1. (a) consentement, (b) nécessaire pour la réalisation d’un contrat, (f) (nécessaire pour la promotion de notre intérêt légitime à faire des affaires) du Règlement Général sur la Protection des Données. Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer la permission donnée.

  • Le traitement de votre paiement
  • Pouvoir vous téléphoner ou contacter par mail si cela est nécessaire pour procéder à des prolongations de services
  • Vous informer sur les changements et modifications de services et produits
  • Pour vous livrer des biens et services
  • SV STONES traite également les données personnelles si nous y sommes légalement tenus, comme les données dons nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée
SV STONES ne prend pas de décisions fondées sur le traitement automatisé d’affaires pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les individus. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans aucune intervention de personne humaine (par exemple, un employé de SV STONES).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
SV STONES ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu’il est  nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Sur la base des obligations légales applicables (y compris la comptabilité), nous devons conserver des factures avec vos données personnelles. Nous conserverons donc ces données aussi longtemps que vous êtes client.

Partage de données personnelles avec des tiers
SV STONES ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit  que si cela s’avère nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d’une obligation légale. Nous avons un accord avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. SV STONES reste responsable de ce traitement.

Cookies, et techniques comparables, que nous utilisons
SV STONES utilise des cookies techniques / fonctionnels qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, voire tablette ou smartphone, lors de votre première visite sur ce site.

Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement technique du site Internet et à votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site Internet fonctionne correctement et se souviennent de vos préférences. Ainsi nous pouvons également optimiser notre site Internet.

Les cookies fonctionnels mémorisent certains choix et modifications que vous apportez sur le site (comme par exemple le choix de la langue), ce qui vous donne une expérience de navigation améliorée et personnalisée. L’information collectées par ces cookies sont stockée de manière anonyme.

Les cookies de session permettent de simplifier les actions d’un utilisateur et de les lier les unes aux autres au cours d’une session du navigateur. Une session du navigateur commence lorsqu’un utilisateur ouvre l’écran du navigateur et se termine lorsque l’écran du navigateur est fermé. Les cookies de session sont placés temporairement. Par exemple: PHPSESSID.

Sur ce site Internet sont également placés de cookies par des tiers, pour l’analyse du site (Google Analytics) et les médias sociaux. Certains cookies peuvent être installés par des tiers tels que Facebook, Twitter et Pinterest sous leur propre responsabilité. Dans ce cas, nous vous recommandons de lire attentivement les déclarations de confidentialité de ces tiers.

Si vous préférez, vous pouvez refuser nos cookies via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Pour ce faire, nous vous recommandons de vous informer sur les sites d’assistance de votre navigateur. Vous pouvez gérer l’utilisation de vos cookies de manière individuelle ou globale pour les sites que vous visitez. Vous pouvez également supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Veuillez noter que la désactivation des cookies peut entraîner un dysfonctionnement de notre site Web. En utilisant notre site Internet, vous acceptez notre utilisation de cookies.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de visualiser, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Ensuite, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par SV STONES et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer à vous ou à un autre organisme mentionné par vous-même, les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou demande de retrait de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données à caractère personnel à info@svstones.be

Pour nous assurer que cette demande est bien faite par vos soins, nous vous demandons de nous envoyer également jointe une copie de votre carte d’identité. Sur cette copie il faudra votre photo d’identité, le MRZ (machine readable zone, la bande avec les chiffres au bas de la carte d’identité), le numéro de la carte et le numéro de service de citoyen en noir. Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondrons le plus vite possible à votre demande, mais dans un délai de 4 semaines.

Le client a le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données: Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – www.autoriteprotectiondonnees.be

Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites internet proposé par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies” (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site sont transférées vers Google et stockées sur leurs serveurs aux Etats Unis. Google utilise ces informations pour garder une trace de votre utilisation du site, pour préparer des rapports sur l’activité du site pour les exploitants et pour offrir d’autres services liés à l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Dans tout autre cas, le partage de données à des tiers est désactivée. SV STONES a conclu un accord de traitement avec Google et a choisi de masquer une partie de l’adresse IP. Nous n’utilisons pas d’autres services Google en combinaison avec les cookies de Google Analytics. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous vous signalons que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les possibilités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de données par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Comment nous protégeons les données personnelles
SV STONES prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des signes d’abus, veuillez prendre contact via info@svstones.be 

Changements de cette déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Cependant, vous trouverez toujours la version la plus récente sur cette page. Si une nouvelle déclaration de confidentialité avait des conséquences sur la manière dont nous traitons les données déjà collectées sur vous, nous vous en informerons par mail.